Биткоин 2017

Биткоин 2017

Биткоин 2017 Россия могла бы получить 18 миллиардов рублей налогов с криптовалют.

Биткоин 2017

Российская экономика могла бы получить около 18 миллиардов рублей налогов с выпуска новых токенов (ICO). Если бы в январе 2017 года появился закон, регулирующий эту сферу, казна могла бы пополниться на солидную сумму, эквивалентную примерно $300 миллионов.

В августе 2017 года Герман Клименко сообщил о создании Российской Ассоциации Блокчейна и Криптовалют (РАБИК). Эта структура должна была объединить, майнеров, инвесторов в цифровые валюты. Именно эта ассоциация подсчитала потерянные налоговые поступления от ICO. Причем данные приведены с января по октябрь 2017 года. Они получены с предварительных оценок средств, собранных российскими резидентами через ICO в иностранных юрисдикциях.

Отсутствие регулирования ICO – проблема для России. Нормативная база для этого вида деятельности разрабатывается. Она будет готова к 1 июля 2018 года. При этом будут предприняты меры для того, чтобы новые законы не убили рынок торговли криптовалютами в стране.

Биткоин 2017

Песионерка Майнит биткоин 

За первые десять месяцев 2017 года во всем мире было собрано около $2,3 миллиардов посредством выпуска новых крипто-монет. На Россию приходится сумма в $293 миллиона. Это превышает прошлогодний объем более, чем вдвое. В 2016 году было собрано $128 миллионов.

Самая большая майнинг ферма в России! Сколько приносит?

Да, Россия показала себя в вопросе о криптовалютах с не лучшей стороны. Осенью 2017 пришлось России смирится с тем, что криптовалюта есть и надо принимать законы по ее урегулированию.

Биткоин 2017

Пока Россия думает, я инвестировала биткоины в компанию Битклуб,  которая входит в 10 лучших майнинг ферм. Информацию о Битклубе посмотрите здесь.

Биткоин 2017

Пассивный доход с Битклубом

Не слушайте злопыхателей, что Битклуб хайп. Этого не может быть по определению.

Биткоин – это скорый поезд. Я уже купила билет, а вы?

«Когда я зарегистрировалась в системе BitClub, я ничего не знала о биткойнах и индустрии цифровых валют в целом. Но сейчас я зарабатываю каждый день и рассказываю об этом каждому, кого я знаю».

Эми Албеску

Тимишоара, Румыния

Живи сейчас
Пенсионерка. Майнинг биткоинов