Рынок 2018

Рынок 2018 О том, что творится на рынке криптовалют я писала в статье Прогноз курса 

За этим рынком ради интереса я слежу и вот узнала, что капитализация криптовалютного рынка выросла на $30 млрд за полтора часа!

Рынок 2018

Стоимость биткоина поднялась и он торгуется на бирже на уровне $7 700.

Несколько часов назад цена биткоина на крупной бирже Bitfinex поднялась до отметки в $8 000. Стоимость монеты резко выросла на 17%.

По мнению специалистов, цена монеты поднялась из-за того, что пользователи стали гораздо меньше продавать криптовалюту. При этом объем торгов увеличился. Это положительно повлияло на стоимость цифровых денег.

Прогноз цены на Биткоин, Эфир и другие криптовалюты (12 апреля)

В видео говорится о торговле на бирже криптовалютой. Я сама не торгую, доверяю это компани, в которой я зарегистрировалась.  Просто интересно прослушать как ведут себя валюты на рынке.

Вы уже в курсе, что США ввела санкции против России. Рубль падает и появилась информация, что взломать санкции США поможет криптовалюта.

В.Путин поручил разработать план создания крипторубля.

Миллиардер Роман Троценко: «Смягчить последствия санкций могла бы площадка, которая привлекает инвестиции в виде криптовалют».

Рынок 2018

Обойти санкции США не удастся таким способом, потому что в США есть закон о запрещении вести любые дела, не зависимо в какой валюте с резидентами государств, в отношении которых введена торговая блокада, эмбарго или иные ограничения.

Для тех кто будет стремиться обойти американский закон предусмотрено 20 лет тюрьмы. Так что криптовалютчики не могут считать себя освобожденными от ответственности только по причине использования криптовалюты для обхода «антироссийских» санкций.

Рынок 2018

Другой аргумент против крипторомантиков в их желании обойти санкции — это валюта, в которой считается курс Bitcoin. Как обналичить $14 500 долларов за проданный биткоин, если перевод в долларах в 95% случаях осуществляется через американский банк-корреспондент, который также вправе заблокировать платеж, осуществленный в пользу попавшего под санкции лица?

Попали мы в ситуацию. Как обналичить заработанные криптоденьги? А на обменники и блокчейн – это тоже распространяется? Может в следующем году ситуация измениться и я смогу свои биткоины перевести в рубли. А может я вообще что-то не понимаю в этой теме? Одно понятно, что лично меня никакие санкции не устраивают. Рада буду вашим комментариям.

Инстаграм моя страница
Организация деятельности