Изменения 2013

Изменения 2013

Изменения 2013 Тема сегодняшней статьи может показаться необычной или того хуже. Моя приятельница, далекая от науки вдруг прислала мне статью Валентины Мироновой Переход произошел. Мир после квантового перехода.

Изменения 2013

Статья скажем шокирующая. Я решила поделиться с вами частью информации этой статьи. Вам решать, правда или нет. Но мне чувства говорят, что правда.

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона: он то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр.

На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда!

Но вслед за ним «поехала» вся органика, т. к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.

Изменения 2013

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету.

Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.
Мы живём в другом измерении!

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.

Считайте, что мы живём на другой планете, поэтому все законы начинают работать по-другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши законы – это мир прошлого!

Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом.

Изменения 2013

Я пересказываю вам статью ссылку на нее я дам в конце и вы сможете прочитать ее полностью. Статья очень захватывающая, но меня в ней заинтересовало одно очень интересное обстоятельство.

Ещё в 2005 году учёные нейрофизиологи открыли в Гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть…

Сам по себе мозг человека – это чёрный ящик.

Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека во Вселенной.
Это единая система, у них один базовый ритм – вальс.
Базовый ритм Вселенной вальс, в различном исполнении, в различных октавах.

Изменения 2013

Пришло время, о котором нам говорили – вот будете жить в Тонком Мире, а там – всё мыслью управляется, захотел – стул передвинул, захотел – сам взлетел… Сила мысли

Но пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя.

Изменился тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна.

И иммунный надзор изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!

Изменения 2013

Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное, понятно почему…

Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, мозжечка.

Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных.

Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Ра-з-Умное. Не сидеть и бояться, а думать:  как там будет? Живи здесь и сейчас.

Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.

Идёт и другая биохимия.

Изменения 2013

Врачи, кстати, это знают, и фармакологи забили тревогу, потому что фармакологические препараты вдруг стали ядом.

Если ты еще на себе это не проверил, то я проверила. Лекарства не принимаю, иду другим путем.

Характеристика нашего времени — это: ты сам себе можешь делать лекарства и то, что тебе нужно.

Многие фармакологические компании забили тревогу, потому что они вынуждены остановить свои линии в полном смысле этого слова. Не производить свою продукцию, а это бизнес, это деньги.

Будет меняться экономика. Формально изменился атом водорода, а потянул за собой экономические дела. Никто об этом не задумывался, во всем виноват Квантовый Переход.

А что твориться с интернет проектами, сами знаете. Неожиданно лопаются проверенные и честные, все перепуталось и ощущение, что в интернете не заработать.

На поверхность всплыли такие виды заработка, о которых не слышали раньше: доходные сайты, майнинг биткоинов.

Если до Перехода работала интуиция, и нам советовали её развивать, то сейчас она может дать спектр решений, и поди разберись, какое из них верное — можно запутаться.

Изменения 2013

Теперь необходимо развивать глубинное чувствование.

Это новое отношение с Миром. Ты выражаете своё Намерение, и Вселенная начинает выстраивать под тебя события, которые приводят к исполнению твоих желаний. Мое намерение купить дом садом в Хадыженске и потом за рубежом.

Но мозг не просто меняет излучение, он становится дивергенным (т. е. действую не по проторенной дороге, вывожу из тупика). Это стал мозг типичного инсайдера (инсайт — озарение). Это озарение идёт в быту, прямо Здесь и Сейчас.

Изменения 2013

В одночасье ты начинаешь видеть изнанку процесса, не так как мы привыкли — судить, а понимать поводы участников, которые привели к этой ситуации.
Много идёт открытий на счёт наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это сделал университет Иерусалима, целая серия открытий.

Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.

Изменения 2013

В курсе ли ты, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей, смех идёт на созидание, посмеяться – значит с резонировать с Космосом.

Улыбайся себе перед зеркалом!

Подружись со своим отражением в зеркале.

Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Твоему мозгу абсолютно всё равно, делаешь это ты преднамеренно или действительно тебе смешно.

Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложения твоих тканей.

Мир фактически разделился во время Квантового Перехода на тех, кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить). Они ушли на свой уровень сознания.

Те, кто уходят, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать…

Изменения 2013

У них другие поступки и действия.

Изменения 2013

Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…

Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.

Есть волшебная фраза «В моей реальности всё получается» — (проговаривать своё желание) легко и изящно!

Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…
Главное — прочувствовать то, что говоришь, научиться доверять Пространству.

И начать с быта… сказать тараканам: «Привет! В моей реальности нет тараканов».

Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того, чего надо… В моей реальности здоровые ноги, они резво бегут по дороге.

Экспериментируй!

Изменения 2013

Первоисточник полностью можете прочитать, нажав на слово «статья»

Академик В. Ю. Миронова. 27.06.18. Официальное заявление

Богатым будете
Взлеты и падения