Моя жизнь в США

Моя жизнь в США

Моя жизнь в США С 2010 по 2015 годы. Когда я написала статью Про года жизни,  мои

Моя жизнь в США

Брайтон 2010 год

приятельницы спросили меня, почему я так мало написала о жизни в США. Я не собиралась писать, попробуйте в статье описать 5 лет пребывания в США. Потом я подумала, что можно в телеграфном стиле описать, а подробности вы можете прочитать в тех статьях, в которых я писала обо всем по горячим следам. Ведь на моем сайте Мемуары Ирины Слободчиковой много статей о моей жизни в США. Я вылетела в Нью Йорк в день любви. О том что я делала до вылета и как я оказалась в самолете, я написала в статье Как я оказалась в Америке.   Вы можете прочитать то, что вам интересно.

Пишу и сама перечитываю свои статьи в мемуарах. Какое впечатление произвел на меня Брайтон и где я жила первое время я описала в статье Первые дни в Америке.  Тут очень хорошо описаны мои впечатления о Брайтоне. Правда, неправильно написано, что Бруклин город. Бруклин это район Нью Йорка в штате Нью Йорк. На Брайтоне много контор по трудоустройству нелегалов, при некоторых конторах даже есть общежития. В статье я писала, как проходит собеседование при приеме на  работу.

Моя жизнь в США

Из статьи вы уже поняли, что я нашла работу и полетела в Аризону. Самой Аризоны и ее столицы Феникс я не осматривала. Не было времени, знания языка и возможностей. Самое интересное, что я там увидела – это спелые мандарины в феврале  второе кактусы не в горшках, а на газоне, как деревья. Для меня это было экзотикой.  Там есть фото. Как я там жила, я описала в статье первый месяц в Америке.

Моя жизнь в США

На станции метро Нью Йорк

Я не думала о разном менталитете, я просто принимала все как есть. Очень помогала мне работа с собой. Я открылась для этой страны, для ее людей и мне не казалось ничего странным. Многое мне нравилось в жизни в США. Нравилось, что там никто не тычет пальцем, если ты одет не так как все.

Нравилось, что в сабвее на станциях  в поезде могут петь и танцевать.

Что прямо у домов выставляли на продажу свои старые или ненужные вещи.

Первое время на Брайтоне воздух казался мне чистейшим, но уже через год, он стал для меня грязным. Нравилась чистота на улицах, только не на Брайтоне там по русски мусорно.

Моя жизнь в США

Работать я могла в США только там, где не нужно лицензии и в русско-говорящих семьях, работала либо помощником по хозяйству, либо няней при ребенке. Но об этом не интересно, интереснее писать о том, что я видела. Официально для моих знакомых я полетела заработать себе на квартиру, а в душе я хотела посмотреть такую далекую страну.

Моя жизнь в США

Мой подопечный и Я 2011 год

В 2010 году летом я нашла в Нью Йорке протестантскую корейскую церковь на русском языке.

В церковь я стала ходить еще в Южной Корее, крестилась то я в 80 годы прошлого века в православной церкви в России, когда была в командировке. Старинный собор выжил в годы преследования, на территории собора были похоронены и красные, и белые руководители. Но вот поверила и стала посещать церковь в Южной Корее. Мне было радостно найти церковь в США да еще корейскую. Все что касается церкви, я пишу на блоге Мудрость и сила Бога.

В 2011 году весной я ездила на шоу цветов Весна в Париже. Подробно об этом вы можете прочитать в статье Парижская весна в городе братской любви.

Это было очень красивое зрелище. Я до сих пор с удовольствием о нем вспоминаю.

Моя жизнь в США

Моя жизнь в США

В магазине амишей 2011

С церковью я ездила в театр на оперу в Ланкастер, по дороге мы заезжали в магазин и музей амишей. Я ничего не писала о них. Это очень интересная история о народе из Европы, который из-за религиозных раздоров бежал в Америку, и они до сих пор, тут в США, живут по свои правилам и законам. Эта информация заслуживает отдельной статьи.

Еще одно чудо, которое я видела в Америке это музей бабочек.

Бабочка удивительна тем, что она зимой как птица улетает на юг, а весной ее дети возвращаются обратно. Обычно бабочки не занимаются миграцией.

Побывала я в интересном городке Джим Торп. О нем я написала даже 2 статьи первая Туристическая Мекка Америки  в этой статье ссылка на вторую статью, о том, что я там видела.

Здесь в США у меня появилась жизнь в интернете.  Уже здесь ко мне пришли мысли о заработке на сайтах  в интернете. В 2013 году мне впервые предложили биткоины и я их отвергла, да еще и статью разгромную написала.

Моя жизнь в США

Моя жизнь в США

Вот так и я заходила в автобус в США

В США же у меня произошли события, которые поменяли мою жизнь.  Я более полугода точнее с июня 2014 по март 2015 пребывала в сильнейшей депрессии. Мне казалось, что жить совершенно не за чем, что я никому не нужна, но я сумела взять себя в руки. В ноябре 2014 я написала, что хожу в церковь.

Это была не русская церковь, но она была через дом от места моего проживания. Я уже с 2011 года не проживала в русских кварталах, а проживала на Статен Айленде. Это еще один район Нью Йорка, он на острове и мне очень нравился.

Я увидела и оценила как к США относятся к людям с проблемами в здоровье.

Они там люди, их берут на работу, на улице все реально приспособлено для них. Я много ездила по Нью Йорку уже после травмы. Не было проблем сесть в автобус или на

Моя жизнь в США

Я в США март 2015

трейн, так в США называют то, что мы зовем метро.

Моя жизнь в США

В марте 2015 знакомая мне предложила купить аккаунт ванкоина и я купила. Так началась моя дружба с криптовалютой. Сейчас я на эти ванкоины купила акции и жду диведенды.

Уже в России я написала о разнице жизни пенсионеров тут и там.

В России я год жила в Ижевске и там, рядом с домом, была православная церковь. О ней я написала.

Эта церковь очень интересна своей историей, советую прочитать. С сентября 2016 года я живу в Краснодаре, но церкви тут рядом нет.

Надо сказать, что моя жизнь интересна не только в последние годы. Она с детства была интереснойи я с родителями посещала интересные места, такие как это высокогорное озеро.

Моя жизнь в США

На Брайтоне август 2015

То что со мной произошло заставило меня работать головой и понять, что теперь я могу получить деньги только через интернет  свою голову. Вы же не думаете, что можно жить на пенсию, купить себе дом и путешествовать. Так и я не думаю, поэтому я поставила себе цель обеспечить себя финансами Биржа. Лучшие биржиПенсионерка. Майнинг биткоинов. 

Пишите мне через контакты.

Напишите о чем вам интересно читать на моем сайте, что для вас писать.

Началась моя жизнь в США с Брайтона и закончилась на Брайтоне. Но обратите внимание, какая перемена в одежде.

Вот такая Моя жизнь в США

Моя жизнь в США

 

Про кошек
Интернет недвижимость